Politique de Confidentialité

Votre vie privée est importante pour nous. Dans cette déclaration de confidentialité, je vous explique les informations personnelles que nous recueillons de nos utilisateurs et comment nous les utilisons. Je vous encourage à lire attentivement ces conditions avant de fournir vos informations personnelles sur ce site. Les personnes de plus de 13 ans peuvent s’inscrire sur https://www.larutadelascivilizaciones.com (un produit de Viajes por el Mundo S.L.) en tant qu’utilisateurs sans le consentement préalable de leurs parents ou tuteurs.

Dans le cas d’enfants de moins de 13 ans, le consentement de leurs parents ou tuteurs est requis pour le traitement de leurs données personnelles.

En aucun cas, des données relatives à la situation professionnelle, économique ou à la vie privée des autres membres de la famille ne seront collectées auprès du mineur, sans le consentement de ces derniers.

Si tu as moins de treize ans et que tu as accédé à ce site sans en avertir tes parents, tu ne dois pas t’inscrire en tant qu’utilisateur.

Sur ce site, les données personnelles des utilisateurs sont respectées et prises en charge. En tant qu’utilisateur, vous devez savoir que vos droits sont garantis.

Nous nous sommes efforcés de créer un espace sûr et fiable et c’est pourquoi nous souhaitons partager nos principes concernant votre vie privée:

  • Nous ne demandons jamais d’informations personnelles à moins que cela soit vraiment nécessaire pour fournir les services dont vous avez besoin.
  • Nous ne partageons jamais d’informations personnelles sur nos utilisateurs avec qui que ce soit, sauf pour se conformer à la loi ou si vous avez l’autorisation expresse de votre part.
  • Nous n’utilisons jamais vos données personnelles à des fins autres que celles exprimées dans cette politique de confidentialité.

Il convient de noter que cette politique de confidentialité peut varier en fonction des exigences législatives ou de l’autorégulation, il est donc conseillé aux utilisateurs de la consulter périodiquement. Il s’appliquera si les utilisateurs décident de remplir un formulaire de l’un de leurs formulaires de contact (ou un abonnement à la newsletter) où les données personnelles sont collectées.

Viajes por el Mundo S.L. a adapté ce site aux exigences de la loi organique 15/1999 du 13 décembre sur la protection des données à caractère personnel (LOPD) et du décret royal 1720/2007 du 21 décembre intitulé “Règlement sur le développement” de la LOPD. Il est également conforme au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 sur la protection des personnes physiques (RGPD), ainsi qu’à la loi 34/2002 du 11 juillet sur Services de la société de l’information et du commerce électronique (LSSICE ou LSSI).

Responsable du traitement de vos données personnelles

  • Identité du responsable: Viajes por el Mundo S.L.
  • Nom commercial: Viajes por el Mundo S.L.
  • NIF / CIF: 28700378N
  • Adresse: Virgen del Socorro, 13 – 6º Dcha. – 03002 Alicante – Espagne
  • Email: info@larutadelascivilizaciones.com
  • Activité: Licence de tourisme CV-m1440-A – Espagne.

Aux fins des dispositions du Règlement général sur la protection des données susmentionné, les données personnelles que vous nous transmettez via les formulaires Web recevront le traitement de données des “Utilisateurs du Web et des abonnés”.

Pour le traitement des données de nos utilisateurs, nous mettons en œuvre toutes les mesures de sécurité techniques et organisationnelles établies dans la législation en vigueur.

Principes que nous appliquerons à vos informations personnelles

Dans le traitement de vos données personnelles, nous appliquerons les principes suivants, conformes aux exigences du nouveau règlement européen sur la protection des données:

  • Principe de légalité, de loyauté et de transparence: nous avons toujours besoin de votre consentement pour le traitement de vos données à caractère personnel dans un ou plusieurs buts spécifiques que nous vous informerons à l’avance avec une transparence absolue.
  • Principe de la minimisation des données: Nous ne demanderons des données strictement nécessaires que pour les finalités pour lesquelles nous les demandons. Les minimums possibles.
  • Principe de limitation de la période de conservation: les données ne seront pas conservées plus longtemps que nécessaire aux fins du traitement. En fonction de l’objectif, nous vous informerons de la période de conservation correspondante; dans le cas des abonnements, nous examinerons périodiquement nos listes et éliminerons ces enregistrements inactifs pendant un temps considérable.
  • Principe d’intégrité et de confidentialité: vos données seront traitées de manière à garantir une sécurité adéquate des données à caractère personnel et une confidentialité. Vous devez savoir que nous prenons toutes les précautions nécessaires pour empêcher tout accès non autorisé ou toute utilisation non conforme des données de nos utilisateurs par des tiers.

Comment avons-nous obtenu vos données?

Les données personnelles que je traite sur https://www.larutadelascivilizaciones.com proviennent de:

  • Formulaire de contact.
  • Formulaire d’inscription.
  • Commentaires sur le blog.

Quels sont vos droits lorsque vous nous fournissez vos informations?

Toute personne a le droit d’obtenir la confirmation si, à l’adresse https://www.larutadelascivilizaciones.com, nous avons affaire à des données personnelles qui nous concernent ou non.

Les personnes intéressées ont le droit de:

  • Demander l’accès aux données personnelles concernant la partie intéressée.
  • Demander la rectification ou la suppression.
  • Demander la limitation de votre traitement.
  • S’opposer au traitement.
  • Demander la portabilité des données.

Les parties intéressées peuvent accéder à leurs données personnelles, ainsi que demander la rectification de données inexactes ou, le cas échéant, demander leur suppression lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires aux fins qui ont été collectées. Dans certaines circonstances, les parties intéressées peuvent demander la limitation du traitement de leurs données. Dans ce cas, je ne les conserverai que pour l’exercice ou la défense des créances.

Dans certaines circonstances et pour des raisons liées à leur situation particulière, les parties intéressées peuvent s’opposer au traitement de leurs données. Viajes por el Mundo S.L. cessera de traiter les données, sauf pour des raisons légitimes impératives, ou l’exercice ou la défense de réclamations éventuelles. En tant qu’intéressé, vous avez le droit de recevoir les données personnelles qui vous concernent, que vous m’avez fournies et dans un format structuré, d’utilisation courante et de lecture mécanique, et de les transmettre à un autre responsable du traitement de données lorsque:

  • Le traitement est basé sur le consentement.
  • Les données ont été fournies par la personne concernée.
  • Le traitement est effectué par des moyens automatisés.

En exerçant votre droit à la portabilité des données, vous aurez le droit de transmettre directement des données à caractère personnel de responsable à responsable lorsque cela sera techniquement possible.

Les parties intéressées auront également le droit de bénéficier d’une protection juridictionnelle effective et d’adresser une réclamation à l’autorité de contrôle, en l’occurrence l’Agence de protection des données espagnole, si elles considèrent que le traitement des données à caractère personnel les concernant enfreint le règlement.

Dans quel but traitons-nous vos données personnelles?

Lorsqu’un utilisateur se connecte à ce site Web, par exemple pour commenter une publication, envoyer un courrier électronique au propriétaire, s’abonner ou passer un contrat, fournit des informations personnelles dont le responsable est Travel the World S.L. Ces informations peuvent inclure des données personnelles telles que votre adresse IP, nom, adresse physique, adresse e-mail, numéro de téléphone et autres informations. En fournissant ces informations, l’utilisateur donne son consentement pour que leurs informations soient collectées, utilisées, gérées et stockées par https://www.larutadelascivilizaciones.com, uniquement de la manière décrite dans les mentions légales et dans la présente politique de confidentialité.

Sur https://www.larutadelascivilizaciones.com, il existe différents systèmes de capture des informations personnelles et nous traitons les informations fournies par les personnes intéressées avec l’objectif suivant pour chaque système de capture (formulaires):

  • Formulaire de contact: Nous demandons les données personnelles suivantes: nom, email, téléphone, ville de résidence, préférences personnelles, pour répondre aux exigences des utilisateurs du site https://www.larutadelascivilizaciones.com. Par exemple, je peux utiliser ces données pour répondre à votre demande et pour répondre à vos doutes, plaintes, commentaires ou préoccupations que vous pourriez avoir au sujet des informations contenues sur le Web, des services fournis par le Web, du traitement des données. vos données personnelles, des questions faisant référence aux textes juridiques inclus sur le Web, ainsi que toute autre question que vous pourriez avoir qui ne serait pas soumise aux conditions du contrat.
    • Nous vous informons que les données que vous nous avez fournies se trouveront sur les serveurs CDMON dont le responsable est 10DENCEHISPAHARD, S.L. (fournisseur de Travel the World S.L.). CDMON est situé en Espagne, pays dont le niveau de protection est adéquat selon la Commission européenne.
  • Formulaire d’abonnement au contenu: Dans ce cas, nous demandons les informations personnelles suivantes: nom, email, préférences personnelles, pour gérer la liste des abonnements, envoyer des newsletters, des promotions et des offres spéciales, fournies par l’utilisateur lors de l’abonnement. Sur le Web, plusieurs formulaires permettent d’activer l’abonnement. Les bulletins électroniques ou les lettres d’information sont gérés par Mailchimp. Je vous informe que les données que vous nous fournissez seront situées sur les serveurs de Mailchimp (fournisseur de Viajes por el Mundo S.L.) en dehors de l’UE aux États-Unis. Mailchimp est couvert par l’accord sur le bouclier de protection de la vie privée UE-États-Unis, dont les informations sont disponibles ici, et approuvé par le Comité européen de la protection des données.
  • Formulaire d’inscription pour les commentaires de blog: Pour commenter les articles de blog https://www.larutadelascivilizaciones.com, l’utilisateur doit s’inscrire en utilisant ce formulaire. Dans ce cas, nous demandons les données personnelles suivantes: Nom, E-mail, Site Web, Une fois enregistré, l’utilisateur peut faire autant de commentaires qu’il le souhaite et donner une réponse aux précédents.
    • Je vous informe que les données que vous me fournissez seront situées sur les serveurs CDMON dont le responsable est 10DENCEHISPAHARD, S.L. (fournisseur de Travel the World S.L.). CDMON est situé en Espagne, pays dont le niveau de protection est adéquat selon la Commission européenne.

Nous traitons vos données personnelles à d’autres fins:

  • Assurer le respect des conditions d’utilisation et du droit applicable. Cela peut inclure le développement d’outils et d’algorithmes permettant à ce site Web de garantir la confidentialité des données personnelles qu’il collecte.
  • Soutenir et améliorer les services offerts par ce site.
  • Nous recueillons également d’autres données non identifiantes obtenues au moyen de certains cookies qui sont téléchargées sur l’ordinateur de l’utilisateur lors de la navigation sur ce site Web et que nous détaillons dans la politique en matière de cookies.
  • Pour gérer les réseaux sociaux. Viajes por el Mundo S.L. Vous pouvez avoir une présence sur les réseaux sociaux. Le traitement des données des personnes qui deviennent des adeptes sur les réseaux sociaux des pages officielles de https://www.larutadelascivilizaciones.com sera régi par cette section. Ainsi que pour ces conditions d’utilisation, les politiques de confidentialité et les règles d’accès qui appartiennent au réseau social sont appropriées dans chaque cas et ont déjà été acceptées par l’utilisateur de https://www.larutadelascivilizaciones.com. Nous traiterons vos données dans le but de gérer correctement votre présence sur le réseau social, en vous informant des activités, produits ou services de https://www.larutadelascivilizaciones.com. Quant à tout autre objectif autorisé par la réglementation des réseaux sociaux. En aucun cas, nous utiliserons les profils des abonnés des réseaux sociaux pour envoyer de la publicité individuellement.

Conformément aux dispositions du règlement général européen sur la protection des données (RGPD) 2016/679, Viajes por el Mundo S.L. (https://www.larutadelascivilizaciones.com) ayant une adresse à Virgen del Socorro, 13 – 6º Dcha – 03002 Alicante – Espagne, sera responsable du traitement des données correspondant aux utilisateurs du Web et aux abonnés.

Viajes por el Mundo, S.L., ne vend pas, ne loue pas à bail de données à caractère personnel pouvant identifier l’utilisateur, et ne le fera pas à l’avenir, à des tiers sans son consentement préalable. Toutefois, dans certains cas, des collaborations peuvent être établies avec d’autres professionnels. Dans ce cas, les utilisateurs doivent donner leur consentement et informer de l’identité du collaborateur et du but de la collaboration. Cela se fera toujours avec les normes de sécurité les plus strictes.

Légitimation pour le traitement de vos données

La base légale pour le traitement de vos données est: consentement.

Pour contacter ou faire des commentaires sur ce site Web, vous devez préalablement accepter cette politique de confidentialité.

L’offre prospective ou commerciale de produits et services est basée sur le consentement demandé, sans que dans aucun cas le retrait de ce consentement conditionne l’exécution du contrat de souscription.

Catégorie de données

Les catégories de données traitées sont des données d’identification.

Les catégories de données spécialement protégées ne sont pas couvertes.

Combien de temps allons-nous conserver vos données?

Les données personnelles fournies seront conservées:

  • Tandis que la relation mercantile est maintenue.
  • Jusqu’à ce que la suppression soit demandée par la partie intéressée.
  • Période à partir de la dernière confirmation de l’intérêt: 1 an.

À quels destinataires vos informations seront-elles communiquées?

De nombreux outils que nous utilisons pour gérer vos données sont embauchés par des tiers.

Pour fournir des services strictement nécessaires au développement de l’activité, https://www.larutadelascivilizaciones.com partage des données avec les fournisseurs suivants dans les conditions de confidentialité correspondantes:

Google Analytics: un service d’analyse Web fourni par Google, Inc., une société du Delaware dont le siège social est situé au 1600 Amphitheatre Parkway, à Mountain View (Californie), CA 94043, États-Unis (“Google”). Google Analytics utilise des “cookies”, qui sont des fichiers texte situés sur votre ordinateur, afin d’aider https://www.larutadelascivilizaciones.com à analyser l’utilisation faite par les utilisateurs du site. Les informations générées par le cookie concernant votre utilisation de https://www.larutadelascivilizaciones.com (y compris votre adresse IP) seront directement transmises et archivées par Google sur des serveurs situés aux États-Unis.

Hébergement: CDMON dont le responsable est 10DENCEHISPAHARD, S.L., résidant à l’UE. Plus d’informations sur: https://www.cdmon.com/es/ (10DENCEHISPAHARD, S.L.). 10DENCEHISPAHARD, S.L. traite les données afin de rendre ses services d’hébergement à Viajes por el Mundo S.L.

Conseil / Gestion: MAAT ABOGADOS & ASOCIADOS, dont le siège social est situé à l’adresse suivante: Calle Recogidas 24, Edificio Castro, portail B, Escalera B, 1ºD. 10.002 – Grenade. Ildefonso Montes Arcos. NIF 10.590487-E

Plate-forme Web: Automattic Inc., avec adresse aux États-Unis. Plus d’informations sur: https://es.wordpress.com/ (Automattic Inc.). Automattic Inc. traite les données afin de fournir ses services de plate-forme Web à Viajes por el Mundo S.L.

Marketing par courriel: The Rocket Science Group LLC, une adresse aux États-Unis. Plus d’informations sur: https://mailchimp.com/ (Rocket Science Group LLC d / b / a). Rocket Science Group LLC d / b / a traite les données afin de fournir ses services de marketing par courriel à Viajes por el Mundo S.L.

De navigation

Lorsque vous naviguez sur https://www.larutadelascivilizaciones.com, vous pouvez collecter des données non identifiables, telles que des adresses IP, une localisation géographique (environ), un enregistrement de l’utilisation des services et des sites, ainsi que d’autres données qui ne peuvent pas être utilisées. utilisé pour identifier l’utilisateur. Parmi les données non identifiantes figurent également celles liées à vos habitudes de navigation par le biais de services tiers. Ce site utilise les services d’analyse tiers suivants:

  • Google analytics
  • Analyse Twitter
  • Semrush
  • Bing

Nous utilisons ces informations pour analyser les tendances, administrer le site, suivre les mouvements des utilisateurs sur le site et collecter des informations démographiques sur l’ensemble de notre base d’utilisateurs.

Sécurité des données et confidentialité

https://www.larutadelascivilizaciones.com s’engage à utiliser et à traiter les données personnelles, y compris les utilisateurs, en respectant leur confidentialité et à les utiliser conformément à leur objectif, ainsi qu’à respecter leur obligation de sauvegarder et d’adapter toutes les mesures pour éviter toute altération, perte, traitement ou accès non autorisé, conformément aux dispositions de la réglementation en vigueur sur la protection des données.

Ce site comprend un certificat SSL. Il s’agit d’un protocole de sécurité qui fait que vos données voyagent de manière intégrale et sécurisée, c’est-à-dire que la transmission des données entre un serveur et un utilisateur Web, et en retour, est entièrement cryptée ou cryptée.

https://www.larutadelascivilizaciones.com ne peut pas garantir l’imprégnabilité absolue du réseau Internet et donc la violation des données par un accès frauduleux à des tiers.

En ce qui concerne la confidentialité du traitement, Viajes por el Mundo S.L. s’assurera que toute personne autorisée par nous à traiter les données du client (y compris son personnel, ses collaborateurs et ses fournisseurs) sera soumise à l’obligation de confidentialité appropriée (obligation contractuelle ou légale).

Lorsqu’un incident de sécurité se produit, lors de la réalisation de Travel the World S.L., le client en est informé sans délai et fournit des informations ponctuelles sur l’incident de sécurité telles qu’elles sont connues ou lorsque le client le demande raisonnablement.

Précision et exactitude des données

En tant qu’utilisateur, vous êtes seul responsable de l’exactitude et de l’exactitude des données que vous envoyez à https://www.larutadelascivilizaciones.com, exonérant Viajes por el Mundo S.L. (https://www.larutadelascivilizaciones.com), de toute responsabilité à cet égard.

Les utilisateurs garantissent et répondent, dans tous les cas, l’exactitude, la validité et l’authenticité des données personnelles fournies, et s’engagent à les tenir correctement à jour. L’utilisateur s’engage à fournir des informations complètes et correctes dans le formulaire de contact ou d’inscription.

Acceptation et consentement

L’utilisateur déclare avoir été informé des conditions relatives à la protection des données personnelles, en accepter et en accepter le traitement par Viajes por el Mundo S.L. (https://www.larutadelascivilizaciones.com) sous la forme et aux fins indiquées dans la présente politique de confidentialité.

Révocabilité

Le consentement donné, tant pour le traitement que pour le transfert des données des parties intéressées, est révocable à tout moment en le communiquant à Viajes por el Mundo S.L. (https://www.larutadelascivilizaciones.com) dans les termes établis dans la présente Politique pour l’exercice des droits d’ARCO. Cette révocation ne sera en aucun cas rétroactive.

Changements dans la politique de confidentialité

Viajes por el Mundo S.L. se réserve le droit de modifier cette politique pour l’adapter à la nouvelle législation ou à la jurisprudence, ainsi qu’aux pratiques de l’industrie. Dans ces cas, Viajes por el Mundo S.L. annoncera sur cette page les modifications introduites avec un préavis raisonnable avant sa mise en œuvre.

Bureau de poste commercial

Selon la LSSICE, https://www.larutadelascivilizaciones.com n’effectue pas de traitement de courrier indésirable, elle n’envoie donc pas d’e-mails commerciaux qui n’ont pas été préalablement demandés ou autorisés par l’utilisateur. En conséquence, l’utilisateur dispose, sur chacun des formulaires présents sur le Web, de la permission expresse de recevoir la newsletter, quelles que soient les informations commerciales demandées.

Conformément aux dispositions de la loi 34/2002 sur les services de la société de l’information et le commerce électronique, https://www.larutadelascivilizaciones.com s’engage à ne pas envoyer de communications à caractère commercial sans les identifier correctement.

Document révisé le 24/05/2017.

Abonnez-vous à notre newsletter

Abonnez-vous et vous recevrez des nouvelles de nos voyages

J'ai lu et accepte le politique de confidentialité (obligatoire)

Nous ne donnerons jamais, échangerons ou vendrons votre adresse email. Vous pouvez vous désabonner à tout moment